La notifica della comfort zone è sonora?

Si, le notifiche della comfort zone seguono le impostazioni delle notifiche del tuo smartphone. Se il volume delle notifiche del tuo smartphone non è a zero, la comfort zone emetterà un suono.

Per controllare che hai le notifiche abilitate segui la procedura seguente:

iOS

Assicurati che le notifiche generali dell’applicazione Filo siano impostate come sonore.
- vai su Impostazioni
- scorri in fondo fino all’applicazione Filo e selezionala
- seleziona notifiche
- attiva CONSENTI NOTIFICHE e SUONI
- se il tuo telefono non è silenzioso ora l’app di Filo emetterà un suono ad ogni notifica della comfort zone.

Android

Per modificare le impostazioni sonore del tuo smartphone ed essere sicuro di ricevere un suono quando arriva la notifica della comfort zone ti consigliamo di

- Cliccare il pulsante del volume (laterale in quasi tutti i modelli Android)
- controllare tra le diverse voci che la barra che indica il volume delle "Notifiche" non sia a zero.

NB: Se lasci il volume a zero la comfort zone ti avviserà solo con la vibrazione.