Posso connettere il mio Filo direttamente al mio smartwatch?

No, Filo può essere collegato e quindi è connesso solo con lo smartphone. Puoi utilizzare l’app per smartwatch per interagire con i tuoi Filo più velocemente, senza passare attraverso l’app sullo smartphone.

Attenzione: i tuoi Filo risulteranno connessi solo se vicini allo smartphone, disconnessi se solo lontani di esso. Lo smartwatch permette di interagire con i tuoi Filo più velocemente ma il collegamento resta tra Filo e smartphone.