Cosa significa la voce “trova smartphone/iPhone” nel menù dell’app di Filo?

Se disattivi la modalità “trova smartphone/iPhone”, colore grigio (anziché rosso), il telefono non emetterà suono quando premerai il pulsante di Filo (riceverai comunque una notifica sullo schermo del telefono).

Se attivi la funzionalità (impostandola su rosso), il telefono suonerà ogni volta che premerai il pulsante di Filo (anche se il telefono è in modalità silenziosa).

Su iOS, se il volume della musica è a zero (visibile alla voce “musica” delle impostazioni rapide), il telefono non suonerà mai, riceverai soltanto la notifica.