Ho premuto il pulsante di Filo per cercare il telefono, ma il telefono non squilla oppure il volume è basso, come posso regolare il volume della suoneria del telefono?

La soluzione è differente su iPhone(iOS), e Android, e va regolata la barra del volume al massimo in questi menu:

• su iOS:
    • versione software 11+: Apri le impostazioni rapide dalla Home del telefono. Tieni premuta la voce musica e regola la barra del volume. (Attenzione: se è a zero non suona)
    • versione software 10+: Apri le impostazioni rapide dalla Home del telefono. Scorri il menù verso sinistra per aprire le impostazioni sulla musica e regola la barra del volume. (Attenzione: se è a zero non suona)
  • Android: Impostazioni/Suoni e vibrazione/Volume/Volume notifiche

Proceda poi a controllare che nell'app di Filo non sia impostato il silenzioso: apra l'app, prema le tre lineette in alto a sinistra e alla seconda voce "trova smartphone/iPhone" verifichi che sia attiva.

Il suono è emesso in seguito alla ricezione della notifica “Filo ti sta cercando”.