Premo il pulsante della campanella dall’app e il mio Filo non suona, cosa posso fare?

Attenzione: la procedura sottostante è valida per Filo, se possiedi un Filo Tag contattaci.

Come prima cosa, accertarsi che la batteria di Filo sia carica (per maggiori informazioni leggi qui). Se la batteria è carica, allora probabilmente il Filo si è disaccoppiato e bisogna riaccoppiarlo; per maggiori informazioni su come riaccoppiarlo guarda qui.