Quanto dura la batteria di Filo?

La batteria di Filo/Filo Tag è sostituibile.

- Filo utilizza una batteria CR2016 che dura fino a 10 mesi a seconda dell'intensità di utilizzo e la cui durata minima è pari a 3-4 mesi.
- Filo Tag utilizza una batteria CR2032 che ha una durata minima garantita di un anno.

Filo/Filo Tag è un dispositivo che una volta attivato cerca di rimanere connesso allo smartphone con cui è stato associato. Se non è attivo il collegamento Bluetooth Filo/Filo Tag va in continua ricerca e questo può comportare che la batteria si scarichi prima del previsto.