Cosa succede quando Filo supera la distanza massima?

Quando il tuo Filo supera la distanza massima o comunque si disconnette dal tuo smartphone, la localizzazione dello smartphone – se precedentemente attivata - registra l’ultima posizione in cui ha rilevato un collegamento con il Filo, una volta tornato nelle vicinanze si riconnetterà in automatico.
Potrai controllare sulla mappa dell’app dove hai lasciato o dimenticato i tuoi oggetti o, qualora lasciassi Filo nella tua macchina, ricordare dove l’hai parcheggiata.

Altre domande? Invia una richiesta

Per assistenza, chiamaci al numero +39 06 622 88 004
dal Lunedì al Venerdì, dalle 9.00 alle 12.00

oppure

scrivici ora!

ti risponderemo entro 1 giorno lavorativo