Fino a che distanza funziona Filo e cosa influenza tale distanza?

Filo funziona ad una distanza che varia tra 10-80m dallo smartphone al quale è stato collegato, Filo Tag invece lavora tra i 10-120 m.

NB: Poiché Filo utilizza il Bluetooth, risente della conformazione dell’ambiente circostante; quindi la distanza di funzionamento può essere influenzata da muri o altri ostacoli presenti in spazi chiusi e aperti. Questo implica che in condizioni ottimali Filo/Filo Tag raggiunge la distanza massima indicata in figura, mentre in luoghi caratterizzati dalla presenza di ostacoli, potrebbe ridursi.