Ho collegato Filo ad un telefono, ma vorrei spostarlo su un altro, come posso fare?

Voglio spostare un Filo

Filo può essere collegato e spostato da un telefono all’altro siano questi iOS o Android senza nessun vincolo a patto che ogni volta rimanga collegato ad un solo smartphone. Per questo motivo il primo passaggio da fare è scollegare correttamente il Filo dallo smartphone su cui è stato precedentemente abbinato affinché sia possibile associarlo sul nuovo.

1. Se Filo era collegato ad uno smartphone Android: segui questa procedura per scollegarlo correttamente.

2. Se Filo era collegato ad un iPhone: segui questa procedura per scollegarlo correttamente.

Ora puoi collegare il Filo allo smartphone che desideri avendo cura di chiudere il Bluetooth dello smartphone su cui Filo era precedentemente abbinato così da non causare anomalie nella nuova associazione. Per maggiori informazioni su come associare un Filo ad uno smartphone clicca qui.

Voglio spostare un Filo Tag

Filo Tag può essere collegato e spostato da un telefono all’altro siano questi iOS o Android a patto che si utilizzi lo stesso profilo utente sul secondo smartphone.

Per questo motivo il primo passaggio da fare è scollegare correttamente il Filo Tag dallo smartphone su cui è stato precedentemente collegato affinché sia possibile associarlo sul nuovo.

1. Per farlo, andare alla schermata di dettaglio del Filo, cliccando la rondellina in alto a destra sulla schermata di dettaglio e cliccare "cancella/disconnetti Filo".

2. Spegnere quindi il Bluetooth del primo smartphone

3. Aprire l'applicazione sul secondo smartphone, assicurarsi di essere loggati con lo stesso profilo utente e cliccare dal menù laterale: "aggiungi Filo"

4. Selezionare la voce "Filo Tag".

5. Attivare tutti i servizi richiesti dall'applicazione e cliccare su "continua"

6. Premere due volte il pulsante di Filo Tag sulla schermata di collegamento (Filo Tag deve emettere una serie di 4/5 suoni consecutivi).

7. Premere continua ed attendere che la ricerca finisca.

8. Selezionare quindi un nome ed una categoria per Filo Tag.

Attenzione: il Filo Tag risulta già collegato, quindi facendo un solo click non emetterà alcun suono. Consigliamo, quindi, sulla schermata di collegamento di premere due volte il pulsante di Filo Tag (Filo Tag emetterà una serie di 4/5 suoni ripetuti, in questo modo ci si assicurerà che risulta scollegato dal precedente smartphone).