Scollegare Filo da uno smartphone Android

Attenzione: la procedura sottostante non è valida per i Filo Tag. I Filo Tag non possono essere resettati, per maggiori informazioni contattaci.

Per disconnettere correttamente un Filo dal tuo smartphone devi compiere questi semplici passi:

• Dall’app di Filo entra nella schermata dettaglio del Filo che vuoi disconnettere, seleziona la rondellina in alto a destra e scegli “Cancella Filo”;
  • Verifica che nelle Impostazioni > Bluetooth del tuo smartphone non sia più presente il Filo sotto la voce dispositivi associati.
  • Ultima il Reset del Filo premendo il suo pulsante per almeno 10 secondi finchè non lo senti suonare.

Spegni il bluetooth dello smartphone.