Ho provato a seguire la procedura per la configurazione ma non riesco a collegare il mio Filo, cosa posso fare?

Iphone

Come prima cosa verifica di avere il bluetooth acceso.
Se il bluetooth è acceso per eseguire la configurazione del tuo Filo è necessario eseguire questi semplici passaggi:

1. Chiudi l’app e vai su Impostazioni > Bluetooth del tuo iPhone;
  2. Verifica nella sezione “I miei dispositivi” che non ci siano dispositivi “FILO” associati, cioè che i dispositivi “FILO” visibili non abbiano a destra un’icona con una “i”;
  3. Se “FILO” risulta associato,  clicca l’icona “i” del dispositivo Filo e poi la voce “dissocia questo dispositivo”; Assicurati che la “i” vicino al Filo non sia più visibile, altrimenti ripeti una seconda volta la procedura, non sempre la la dissociazione bluetooth avviene immediatamente.
  4. Ora resetta Filo premendo il suo pulsante per una decina di secondi finché non lo senti suonare;
  5. Riapri l’app di Filo ed esegui nuovamente il processo di configurazione iniziale, avendo cura di notare che fuoriesca il messaggio “popup” in cui l’iPhone richiede di “abbinare” Filo e non appena esce cliccare su “Abbina”.

In questo caso il processo di associazione sarà andato a buon fine.
Se questa richiesta non venisse visualizzata significa che il processo di associazione non è stato completato correttamente.
Sarà quindi necessario eseguire nuovamente questa procedura a partire dal punto 1.)

NOTA: Una volta accoppiato correttamente non dovrà più eseguire questa procedura per continuare ad utilizzare Filo.

Android

Come prima cosa verifichi di avere il bluetooth acceso.

Se il bluetooth è acceso è necessario eseguire nuovamente il processo di configurazione seguendo queste istruzioni:

1. Chiudi l’app e vai su Impostazioni > Bluetooth del tuo smartphone;
  2. Verifica che il nuovo dispositivo “FILO” non sia tra i dispositivi associati;
  3. Se risulta associato, seleziona la rondellina accanto al dispositivo Filo e clicca sulla voce “Dissocia”;
  4. Ora resetta Filo premendo il suo pulsante per almeno 10 secondi finché non lo senti suonare;
  5. Ora puoi riaprire l’app ed eseguire nuovamente il processo di accoppiamento.

Alcune volte è necessario ripetere la procedura a partire dal punto 1, dopo aver riavviato lo smartphone.

Huawei

Per gli smartphone Android Huawei   per associare i dispositivi Bluetooth la procedura è leggermente diversa. Ti consigliamo di seguire questi passi per associare correttamente il tuo Filo al tuo smartphone.

1. Chiudi l’app di Filo e vai su Impostazioni > Bluetooth del tuo smartphone;
2. Verifica che il nuovo dispositivo “FILO” non sia tra i dispositivi associati.
3. Se risulta associato, seleziona la rondellina o l’icona con la “i” accanto al dispositivo Filo e clicca sulla voce “Dissocia”.
4. Verifica che la voce “Visibilità” sia impostata come “Visibile a tutti i dispositivi bluetooth nelle vicinanze.
5. Ora resetta Filo premendo il suo pulsante per almeno 6 secondi finché non lo senti suonare.
6. Ora puoi riaprire l’app ed eseguire nuovamente il processo di configurazione iniziale.