Ho scaricato l’app di Filo dallo store, come faccio a configurare il mio primo Filo?

Iphone/iPad

1. Accendi il Bluetooth del tuo iPhone
  2. Apri l’app di Filo e premi su inizia
  3. Segui il tutorial iniziale ed effettua la registrazione utente.
  4. Seleziona il dispositivo che vuoi aggiungere: Filo o Filo Tag.
  5. Concedi tutti i permessi all’applicazione di Filo (Verifica cioè che tutte le spunte sulla schermata “App Setup” siano verdi) e clicca su continua
  6. Sulla schermata di collegamento:
    - Se possiedi un Filo: tieni premuto il pulsante all'interno della "lo" per una decina di secondi
       finchè non lo senti suonare

- Se possiedi un Filo Tag: Clicca una singola volta il pulsante e aspetta che Filo Tag emetta
       un suono
  7. Clicca ora su continua
  8. Se stai collegando un Filo: Aspetta il messaggio in cui Filo richiede l’abbinamento con il tuo iPhone e quando esce clicca sul pulsante abbina. NB: questo messaggio è richiesto solo da Filo.
  9. Scegli ora un nome ed una categoria da assegnare al tuo Filo/Filo Tag.
  10. Clicca su inizia ad utilizzare il tuo Filo/Filo Tag
  11. Clicca sulla campanella e fai suonare il tuo Filo/Filo Tag!
  12. Premi una volta il pulsante di Filo o due volte il pulsante di Filo Tag e fai suonare il tuo iPhone/iPad!

Se hai completato questi passaggi la configurazione è andata a buon fine, ora non ti resta che utilizzare Filo per scoprirne tutte le funzionalità!

Android

1. Apri l’app di Filo e premi su inizia
  2. Segui il tutorial iniziale ed effettua la registrazione utente.
  3. Seleziona il dispositivo che vuoi aggiungere: Filo o Filo Tag.
  4. Concedi tutti i permessi all’applicazione di Filo (Verifica cioè che tutte le spunte sulla schermata “App Setup” siano verdi) e clicca su continua
  5. Sulla schermata di collegamento:
    - Se possiedi un Filo: tieni premuto il pulsante all'interno della "lo" per una decina di secondi
       finchè non lo senti suonare

- Se possiedi un Filo Tag: Clicca una singola volta il pulsante e aspetta che Filo Tag emetta
       un suono
  6. Clicca ora su continua
  7. Scegli ora un nome ed una categoria da assegnare al tuo Filo/Filo Tag.
  8. Clicca su continua
  9. Clicca sulla campanella e fai suonare il tuo Filo/Filo Tag!
  10. Premi una volta il pulsante di Filo o due volte il pulsante di Filo Tag e fai suonare il tuo smartphone.

Se hai completato questi passaggi la configurazione è andata a buon fine, ora non ti resta che utilizzare Filo per scoprirne tutte le funzionalità!