Scollegare Filo da un iPhone

Attenzione: la procedura sottostante non è valida per i Filo Tag. I Filo Tag non possono essere resettati, per maggiori informazioni contattaci.

Per disconnettere correttamente un Filo dal tuo iPhone devi compiere questi semplici passi:

• Dall’app di Filo entra nella schermata dettaglio del Filo che vuoi disconnettere, seleziona la rondellina in alto a destra e scegli “disconnetti Filo”;
  • Ora chiudi l’app e vai su Impostazioni > Bluetooth del tuo iPhone; Seleziona il dispositivo Filo, premi la “i” e seleziona “dissocia questo dispositivo”;
  • Ultima il Reset del Filo premendo il suo pulsante per almeno 10 secondi finché non lo senti suonare.
    Spegni il bluetooth dell’iPhone