Non riesco a collegare il mio Filo perché ogni volta che ci provo il mio smartphone Android mi invia delle notifiche di overlay dello schermo, cosa posso fare?

Abbiamo verificato che alcune applicazioni installate sullo smartphone possono essere posizionate davanti ad altre creando questo tipo di blocco e quindi generando messaggi di overlay dello schermo.

Per risolvere il problema, non appena esce il messaggio sullo schermo clicca su "impostazioni" e disattiva temporaneamente l'applicazione che sta generando il problema sul suo smartphone.

Di solito applicazioni che gestiscono i pulsanti o menu di default del telefono possono essere responsabili di tale comportamento (come ad esempio app di messaggistica come messenger o whatsapp).

Se superi quella schermata una volta accoppiato il suo Filo non avrai più tale problema.