Ho aggiornato il sistema operativo del mio smartphone Android ed ora non riesco ad associare un nuovo Filo

Innanzitutto il Filo già associato funziona correttamente. Invece per associare un nuovo Filo, a causa dell’aggiornamento del sistema operativo, potrebbe esserci un problema di autorizzazione della posizione che impedisce all’app di Filo di cercare i dispositivi bluetooth. (Puoi verificare la versione del sistema operativo del tuo smartphone andando su Impostazioni>Info sul dispositivo>Info Software>Versione Android).

Per verificare se tale permesso sia stato concesso all’app di Filo vada su Impostazioni > Applicazioni > Filo > Autorizzazioni e controlli che Posizione sia tra le autorizzazioni concesse, altrimenti clicchi per autorizzarlo.

A questo punto segui la procedura a questa pagina per associare il suo Filo allo smartphone, se non dovesse riuscire ad associare il suo Filo ci contatti a [email protected].