Ho accoppiato Filo ad un telefono, posso spostarlo su un altro?

Attenzione: la procedura sottostante non è valida per Filo Tag; Filo Tag è legato alle credenziali iniziali con cui viene configurato, quindi può essere ricollegato solo ad un telefono con la stessa utenza.

Filo può essere invece collegato e spostato da un telefono all’altro siano questi iOS o Android senza nessun vincolo a patto che ogni volta rimanga collegato ad un solo smartphone. Per questo motivo il primo passaggio da fare è scollegare correttamente il Filo dallo smartphone su cui è stato precedentemente abbinato affinché sia possibile associarlo sul nuovo.

1. Se Filo era collegato ad uno smartphone Android: segui questa procedura per scollegarlo correttamente.
  2. Se Filo era collegato ad un iPhone: segui questa procedura per scollegarlo correttamente.

Ora puoi collegare il Filo allo smartphone che desideri avendo cura di chiudere il Bluetooth dello smartphone su cui Filo era precedentemente abbinato così da non causare anomalie nella nuova associazione. Per maggiori informazioni su come associare un Filo ad uno smartphone clicca qui.