Che funzionalità offre l'applicazione di Filo?

L'applicazione di Filo ti permette di visualizzare lo stato dei tuoi Filo, far suonare quelli vicini e connessi a te (di colore verde) e visualizzare l'ultima posizione per tutti i Filo lontani dal tuo smartphone (di colore grigio).

Tramite l'applicazione potrai anche ritrovare il tuo smartphone; ti basterà premere il pulsante di Filo e non appena Filo si ricollegherà al tuo smartphone lo farà suonare anche se silenzioso.