Filo funziona con tutti gli smartphone?

L'applicazione di Filo è compatibile sia con smartphone Android che iOS che dispongano di una connessione Bluetooth Low Energy 4.0.

In particolare per quanto riguarda i modelli è compatibile con:

- iPhone 4s e successivi, iPad Mini, iPad 3° gen e successivi

- Smartphone Android con versione del sistema operativo 4.4+. Per maggiori informazioni sulla lista dei modelli Android compatibili visita la pagina filotrack.com/android

Se possiedi un Apple Watch o uno Smartwatch con sistema operativo Android Wear una volta scaricata l'app sul tuo telefono potrai utilizzare il tuo Filo anche tramite il tuo smartwatch.